Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 1: Información y tratamiento de datos: 1.3. gestión de información, datos y contenidos digitales: 6. Gestores bibliográficos: Mendeley - (:unkn) unknown (REBIUN, 2019)
Qué es Mendeley, cómo hacerse una cuenta, almacenar, organizar, recuperar y utilizar las referencias en Mendeley. Cómo se instala Mendeley Deskto y cuál es su interfaz.
Keywords: Competencias digitales; Materiales docentes; Estudiantes universitarios; Gestores bibliográficos