Catálogo de productos y servicios de REBIUN. - (:unkn) unknown (REBIUN (Red de Bibliotecas Universitarias Españolas), 2014)
El objetivo general de la Línea 4 del Plan estratégico de REBIUN, se definió como “construir y ofrecer un catálogo de productos y servicios colaborativos de calidad de REBIUN”. Dentro de los objetivos de la misma, y de forma concreta, el Objetivo 1se proponía “Integrar los grupos de trabajo en las líneas estratégicas y elaborar y mantener el catálogo de productos y servicios básicos REBIUN común al conjunto de sus bibliotecas.” En respuesta a este objetivo, se presenta el Catálogo de Servicios y Productos REBIUN, como una herramienta que recoja los logros de los distintos grupos y líneas de REBIUN en un único documento, abierto a la constante actualización y puesta al día.
Keywords: REBIUN (Red de Bibliotecas Universitarias Españolas)