Pautas para la creación y publicación de material audiovisual en las universidades: guía para estudiantes - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Estas pautas se centran en la posibilidad de utilización de obras de terceros en estos trabajos, así como en cuestiones básicas de derechos de imagen en el caso de grabación de personas. Se tratan pues de unas pautas generales que puedan servir de orientación. Es importante indicar que están pensadas teniendo en cuenta la posibilidad de explotación de los trabajos audiovisuales a través de internet o en foros ajenos a las universidades.
Keywords: Imágenes; Derechos de autor