Estudio de los repositorios de datos: GT Repositorios: acción 7 - Nonó Rius, Brigit (My University, 2017)
Acción centrada en la gestión de conjuntos de datos en los repositorios institucionales (dataset)
Keywords: Repositorios; Datos de investigación; Metadatos