REBIUN: Presente y futuro - (:unkn) unknown (REBIUN, 2011)
Historia y evolución de REBIUN, ponencia presentada en las jornadas FESABID 2011
Keywords: REBIUN (Red de Bibliotecas Universitarias Españolas)