Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 1: Información y tratamiento de datos: 1.3. gestión de información, datos y contenidos digitales: 4. Cómo citar. Estilos de cita - (:unkn) unknown (REBIUN, 2019)
Material para conocer que existen diferentes estilos de cita, para saber qué elementos de un trabajo son necesarios para una cita o referencia y para aprender a elaborar citas y referencias según un determinado estilo
Keywords: Competencias digitales; Materiales docentes; Estudiantes universitarios; Citas bibliográficas