Libraries’ contribution to university social responsibility and sustainability - (:unkn) unknown (My University, 2012)
El III Plan Estratégico de REBIUN declara promover, entre otros, los valores de “la calidad y la sostenibilidad de las bibliotecas universitarias” y “la lealtad a los valores y objetivos institucionales de la universidad”. Este es el marco donde se define como Línea Estratégica 1 del plan la de “mejorar la organización, la comunicación y el liderazgo de REBIUN”. En torno a estos planteamientos generales, el grupo de trabajo encargado del desarrollo de la Línea 1 se fijó como objetivo específico de su primer año de trabajo la elaboración de un informe sobre la contribución de las bibliotecas universitarias a las estrategias y políticas que en materia de responsabilidad social puedan llevar a cabo las universidades.
Keywords: Responsabilidad social