Memoria de Actividades: REBIUN 2023 - (:unkn) unknown (REBIUN, 2024)
La Memoria de actividades 2023 de REBIUN será la última enmarcada dentro del IV Plan Estratégico REBIUN 2020-2023, aprobado en la Asamblea anual que tuvo lugar en Granada en 2019 y que entró en vigor a partir de la Asamblea extraordinaria del 6 de julio de 2021 donde se aprobaron las modificaciones que se dieron debido al cambio que REBIUN ha tenido dentro de la Conferencia de Rectores de las Universidades Españolas (Crue). En esta Memoria de Actividades se presenta un resumen de las metas, los objetivos generales y objetivos específicos llevados a cabo por cada una de las líneas y grupos de trabajo, y sus correspondientes actividades.
Keywords: REBIUN (Red de Bibliotecas Universitarias Españolas)