Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 2: Comunicación y colaboración: 2.2. Compartir mediante tecnologías digitales: 4. Herramientas para mantenerse al día: RSS - (:unkn) unknown (REBIUN, 2019)
Qué es la Sindicación de contenidos y cómo instalar y utilizar un lector RSS para recibir feeds. Cómo subscribir contenidos RSS y tipos de lectores RSS (Feedly, Flipboard)
Keywords: Competencias digitales; Materiales docentes; Estudiantes universitarios; Trabajo colaborativo; Sindicación de contenidos