Servicios de valor añadido en los repositorios institucionales de las universidades españolas - Barrionuevo Almuzara, Leticia; Fernández Ramos, Andrés (REBIUN, 2017)
Conocer los servicios de valor añadido que ofrecen los repositorios institucionales de las universidades públicas españolas