Documento modelo para el depósito de tesis doctorales: declaración del autor de la tesis. - (:unkn) unknown (REBIUN, 2014)
Se presenta un documento tipo para el depósito de tesis doctorales y la declaración del autor de la misma.
Document Model for the Deposit of Doctoral Thesis: Declaration of the Author of the Thesis.
Keywords: Repositorios; Acceso abierto (Open Access); Propiedad intelectual; Derechos de autor; Tesis doctorales