Medición del acceso abierto en las universidades españolas y el CSIC - (:unkn) unknown (REBIUN, 2019)
Presentación que recoge el estudio realizado para dar cumplimiento a la primera acción incluida en los Compromisos de las universidades ante la Open Science, aprobados por la CRUE en febrero de 2019. Hacer un diagnóstico de la situación del acceso abierto en España y un seguimiento constante de su evolución de forma que la información de que se disponga esté siempre actualizada.
Keywords: Acceso abierto (Open Access); Universidades españolas