Teletrabajo en bibliotecas universitarias - (:unkn) unknown (REBIUN, 2023)
Póster presentado en las XVIII Jornadas Españolas de Información y Documentación FESABID, Granada 2023, por la Línea 3 de REBIUN, personas y talento.
Keywords: Teletrabajo; REBIUN (Red de Bibliotecas Universitarias Españolas)