Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 2: Comunicación y colaboración: 2.4. Colaboración mediante tecnologías digitales: 5. Cuestionario - (:unkn) unknown (REBIUN, 2019)
Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 2: Comunicación y colaboración: 2.4. Colaboración mediante tecnologías digitales: Cuestionario
Keywords: Competencias digitales; Herramientas y redes sociales; Trabajo colaborativo; Servicios en la nube (Cloud computing); Materiales docentes; Estudiantes universitarios