Identificación, selección y difusión de las mejores prácticas en formación en competencias digitales para estudiantes de posgrado - (:unkn) unknown (REBIUN, 2022)
La necesidad de conocer las acciones concretas que se desarrollan en las universidades españolas en relación con la formación en Competencias Digitales, dirigidas al colectivo de alumnado de posgrado, llevó al objetivo sobre Innovación docente y competencia digital a identificar, seleccionar y difundir de las mejores prácticas en formación en competencias digitales para estudiantes de posgrado. Se han analizado las páginas web de las Universidades y bibliotecas REBIUN; además, se ha contactado personalmente (por correo-e o teléfono) con algunas bibliotecas para que explicaran más detalladamente sus actividades en este ámbito. La finalidad última es dar a conocer a las Universidades REBIUN las mejores prácticas en este ámbito, con el fin de que sirvan de referencia para futuras actuaciones.
Keywords: Bibliotecas universitarias; Competencias digitales