Acompañar a los investigadores: el apoyo de la Biblioteca/CRAI de la UPF en el ciclo de investigación - Casaldàliga, Anna; Losada, Marina; Plancheria, Natàlia (My University, 2017)
Apoyo de la Biblioteca en el ciclo de la investigación: planificación, ejecución, publicación, postpublicación
Keywords: Bibliotecas universitarias; Biblioteca de la Universitat Pompeu Fabra; Servicios de apoyo a la investigación