“Promotion and outreach”, ¿con qué fines? la gestión de fondos patrimoniales en bibliotecas universitarias. - Caballer Albareda, Gemma (My University, 2017)
La comunicación pretende abordar el reto en la gestión de las bibliotecas patrimoniales universitarias en relación con su compromiso con estudiantes, profesores e investigadores. Nuestros fondos suponen un valor especial para estos tres colectivos y en la comunicación se analizarán tendencias actuales que tienen la voluntad de mejorar la educación, la formación y la investigación que se lleva a cabo a en nuestras instituciones.
“Promotion and outreach”, for what purposes? Management of special collections in university libraries.
Keywords: Servicios de apoyo a la docencia; Bibliotecas patrimoniales