Acuerdo de Intercambio Compensado de Artículos Científicos – ICAC - (:unkn) unknown (REBIUN, 2025)
El objetivo de este protocolo es establecer los requisitos y el procedimiento para la adhesión de nuevas bibliotecas al Acuerdo de Intercambio Compensado de Artículos Científicos (ICAC).
Se trata de una actualización que anula el documento de 2024.
Keywords: Préstamo interbibliotecario