Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 5. Resolución de problemas: 5.3. Usar la tecnología digital de forma creativa: 2. Herramientas de las plataformas de aprendizaje - (:unkn) unknown (REBIUN, 2019)
Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 5. Resolución de problemas: 5.3. Usar la tecnología digital de forma creativa: 2. Herramientas de las plataformas de aprendizaje
Keywords: Competencias digitales; Materiales docentes; Estudiantes universitarios