Los cantorales de la Biblioteca Histórica de la Provincia Franciscana de Santiago: gestión y difusión de la colección - Martínez-Vázquez, Carmen (REBIUN, 2024)
El estudio de la colección “dispersa” de cantorales manuscritos en pergamino de la Biblioteca Histórica de la Provincia Franciscana de Santiago nos acerca a parte del patrimonio bibliográfico de esta tipología libraria. El análisis descriptivo, la elaboración del catálogo impreso, la colaboración en proyectos, son algunas de las tareas a tener en cuenta para su gestión y difusión.
Keywords: Patrimonio bibliográfico; Fondo antiguo