Impulsar la Agenda 2030: construyendo un futuro sostenible - (:unkn) unknown (REBIUN, 2023)
Póster presentado en las XVIII Jornadas Españolas de Información y Documentación FESABID, Granada 2023, por la Línea 4 de REBIUN sobre sus objetivos y actividades.
Keywords: Agenda 2030; REBIUN (Red de Bibliotecas Universitarias Españolas)