Objetivos y acciones de promoción y difusión de REA 2023 - Nonó Rius, Brigit; Prats, Jordi; Vidal Roca, José Antonio; Santiago Román, Sonia; Pérez, Daniel; Estupiñá, Eva; Santos, Gema (REBIUN, 2024)
Informe de la Acción 5 del Grupo de Trabajo de Repositorios sobre objetivos y acciones de promoción y difusión de REA (Recursos Educativos Abiertos).
Keywords: Recursos educativos abiertos; Universidades españolas