Open Access: nuevos modelos, nuevas métricas. Perspectiva del editor: Wolters Kluwer - Diaz, Katrina (REBIUN, 2017)
Presentaciones de la mesa de trabajo en la que se analiza el acceso abierto desde las diferentes perspectivas de investigadores, editores, auditores y evaluadores