Creación y puesta en marcha de un portal temático sobre la II Guerra Mundial en la Universidad Rey Juan Carlos - González Castrillo, Ricardo; Montero de Espinosa Costa, Cristina (REBIUN, 2008)
Digitalización de una colección particular de revistas y difusión a través de un portal temático especializado en la Segunda Guerra Mundial
Keywords: Digitalización; Difusión y promoción (Marketing); Colecciones especiales