Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 5. Resolución de problemas: 5.2. Identificación de necesidades y respuestas tecnológicas: 1. Evaluar, seleccionar y utilizar las herramientas digitales en sentido crítico - (:unkn) unknown (REBIUN, 2019)
Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 5. Resolución de problemas: 5.2. Identificación de necesidades y respuestas tecnológicas: 1. Evaluar, seleccionar y utilizar las herramientas digitales en sentido crítico
Keywords: Materiales docentes; Competencias digitales; Estudiantes universitarios