Controla tus derechos, facilita el acceso abierto: tutorial multimedia. 1ª parte: producción intelectual del investigador, tipos de derechos, relación entre autor-editor/editor-autor, acceso abierto y depósito en repositorios: - (:unkn) unknown (REBIUN, 2011)
El tutorial multimedia “Controla tus derechos, facilita el acceso abierto”, ha sido desarrollado por las Bibliotecas de la Universidad Pablo Olavide de Sevilla, Universidad de Murcia y Universitat Oberta de Cataluya, en el marco de participación del Grupo de trabajo de la Línea 2 Ámbito de la investigación II Plan Estratégico (2007-2011) de REBIUN.
Keywords: Derechos de autor; Acceso abierto (Open Access)