Las bibliotecas universitarias en las redes sociales: principales cifras. - Martín Marichal, María del Carmen (REBIUN, 2014)
El presente documento recoge la participación de las bibliotecas pertenecientes a la Red de Bibliotecas Universitarias en las distintas herramientas sociales. La actualización de este documento se realizará con carácter anual y será objeto de un estudio evolutivo, comparativo y más detallado por parte de la responsable del mismo, sin que esto sea impedimento para cualquier otro análisis que se quiera realizar con los datos recogidos en el mismo.
University Libraries in Social Networks: Main Numbers
Keywords: Bibliotecas universitarias; Redes sociales; Redes sociales