Acuerdo de Intercambio Compensado de Artículos Científicos – ICAC - (:unkn) unknown (REBIUN, 2024)
El objetivo de este protocolo es establecer los requisitos y el procedimiento para la adhesión de nuevas bibliotecas al Acuerdo de Intercambio Compensado de Artículos Científicos (ICAC).
Keywords: Préstamo interbibliotecario