Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 2: Comunicación y colaboración: 2.6. Gestión de la identidad digital: 2. Gestión de la identidad digital - (:unkn) unknown (REBIUN, 2019)
Qué herramientas se utilizan para configurar la identidad digital. Qué es la visibilidad, la reputación y la privacidad de la identidad digital. Conocer las recomendaciones para gestionarla de forma eficaz.
Keywords: Competencias digitales; Materiales docentes; Estudiantes universitarios; Identidad digital; Reputación digital; Privacidad