Pautas REBIUN para la implementación de las RDA. Elementos básicos. - (:unkn) unknown (REBIUN, 2023)
Las pautas RDA-REBIUN tienen como objetivo promover y facilitar la implementación de las RDA, proporcionando una herramienta práctica y asequible para la catalogación de registros bibliográficos. Se componen de veintidós elementos RDA, los más básicos, que pueden aplicarse a la descripción de cualquier recurso bibliográfico. Las pautas pueden servir también de guía para la elaboración de políticas de catalogación y perfiles en las instituciones que forman parte de REBIUN.
Keywords: Catalogación; RDA (Research Description and Access)