Conclusiones de las XVI Jornadas CRAI 2018: Los laboratorios digitales: un servicio de apoyo digital a la docencia, la investigación y el aprendizaje - (:unkn) unknown (REBIUN, 2018)
Conclusiones de las Jornadas
Keywords: Laboratorios digitales (Makerspaces)