Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 1: Información y tratamiento de datos: 1.1. Navegación, búsqueda y filtrado de información, datos y contenidos digitales: 5. Bases de datos multidisciplinares: WoS y Scopus - (:unkn) unknown (REBIUN, 2019)
Materiales de formación para estudiantes de grado de la Competencia Digital 1: Información y tratamiento de datos: 1.1. Navegación, búsqueda y filtrado de información, datos y contenidos digitales: Web of Science (WOS) y Scopus . Conocer las bases de datos WoS y Scopus, cómo buscar referencias y cómo buscar citas.
Keywords: Competencias digitales; Búsqueda y recuperación de la información; Fuentes de información; Materiales docentes; Estudiantes universitarios