Resultados preliminares de la encuesta sobre funcionalidades en repositorios Dspace en España - (:unkn) unknown (REBIUN, 2022)
Informe del Grupo de Repositorios sobre la acción 8. Mejora de los repositorios Dspace
Keywords: Repositorios institucionales y científicos